WENO RESTAURATION
WENO IES s’associe à Afrik’nGroup et crée WENO RESTAURATION. Dans ce cursus, découvrez tous les métiers de la restauration grâce à nos formations spécialisées, pensées par des professionnels du milieu pour répondre au mieux aux attentes et aux besoins des acteurs du domaine.
Afrik’n’Group est une entreprise de restauration africaine, lancée depuis 2010. La marque a pour but de faire découvrir la cuisine africaine à travers des produits frais dans un style fusionnant modernité et tradition. Lancée depuis 2010, elle regroupe une douzaine de restaurants en France et à l’international. On y retrouve les célèbres chaînes de restauration Afrik’n’Fusion, Djaam et The Flow.
La fusion entre l’école WENO IES et AFRIK’N’GROUP s’est effectuée naturellement après plusieurs années de collaboration, notamment à travers la mise en relation entre nos talents et les différents restaurants du groupe.
Les deux entités ont donc souhaité pallier deux grandes problématiques au sein de notre société, à savoir le manque de personnel et les difficultés que rencontrent certains profils motivés et compétents à s’insérer dans le monde du travail.
Contactez-nous !
Rue Léon Blum, Centre d’affaires Rosny 2, Rosny-sous-Bois, 93110, France
L’objectif de WENO RESTAURATION est donc de faire face à ces différents enjeux en alliant les compétences d’experts de la formation professionnelle et de la restauration, afin de proposer un service de qualité aux restaurateurs à la recherche de talents.
L’objectif de WENO RESTAURATION est donc de résoudre ces différents enjeux en alliant l’expertise de professionnels de la formation à celle de professionnels de la restauration, afin de proposer un service qualitatif aux restaurateurs à la recherche de talents.
L’objectif de nos formations
Découvrez les métiers de la restauration du service au management grâce à nos formations spécialisées, dans un parcours d’apprentissage inclusif et adapté, alliant théorie et pratique.
Débouchés
Les types d’emplois accessibles sont les suivants :
Serveur
Barman
Directeur de restaurant
Gérant de restauration collective
Employé de restaurant
Manager en restauration

Nos formations en restauration
Niveau 3 : (EEN : CAP)
Niveau 3 (EEN : CAP)
- Inscriptions ouvertes
- 420H

En alternance
100% Financée
Niveau 5 (EEN : BAC+2)
- Inscriptions ouvertes
- 420H

En alternance
100% Financée
Niveau 6 : (EEN : BAC +3)
- Inscriptions ouvertes
- 420H

En alternance
100% Financée
*EEN : Equivalence Education Nationale
Contactez-nous !
Rue Léon Blum, Centre d’affaires Rosny 2, Rosny-sous-Bois, 93110, France